Вот, друзья мои, последний концертный день Студвесны! На третий день


с. 1
Блок блога


Вот, друзья мои, последний концертный день Студвесны! На третий день выступлений я чувствую себя настоящим блогером.
Продолжая блок своего ворчания, отмечу, что раскачивается этот концертный день также долго, как и предыдущие. Пока зрительный зал наполнялся, я успел немного побеседовать с уважаемым членом жюри: Артемом Солодовым, который в настоящее время DJ радио экспресс, ведущий концертных программ, в прошлом руководитель команд КВН. По их мнению, первые два концертных дня прошли восхитительно, а концертные номера были представлены достойно. На мои замечания по поводу ощутимых пауз перед каждым выступлением, спокойно пояснили, что команды настраиваются и расставляют реквизит. В качестве лидеров они назвали тройку биолого-химического, исторического и социально-психологического факультетов.

Вернемся же к нашим участникам. Первое сегодняшнее выступление художественно-графического факультета по-настоящему раскрасило вечер и повысило всем настроение! «С самого порога» они удивили зрителей циклопом-юмористом.


Следом была порция буффонады и синхробуффонады. Только если буффонада прошла на ура, то номер синхробуффонады слегка подвел, но это не выбило участников из колеи и они также ярко закончили свою концертную программу, как и начали ее.

У настоящего блогера никакая информация не является лишней. Так, после небольшого 15-минутного антракта свое выступление показала команда факультета непрерывного профессионального образования. Начали они немного сбивчиво, уделяя слишком много внимания тому, что у одной из участниц на платье оборвалась лямочка. Но все это быстро исправили и начали свой концерт с любовного обращения. В концерт были также включены русские народные песни, цыганские танцы. Гвоздем их программы стала Ирина Исхакова. Как говорят старшекурсники, в этом году ФНПО «не подкачал». Многие номера даже могут претендовать на призовое место. А напоследок команда ФНПО запустила в зрительный зал воздушные шары, продолжая свою тематику счастья и любви.



Сегодняшние концерты достойно завершили концертные номинации Студенческой весны. Благодаря разнообразию программ и показанным сюжетам, мне лично удалось побыть в роли актера, репортера, критика и блогера. И очень многие участники показали свои разнообразные таланты, участвуя во многих номинациях, что говорит о нашей активности и весеннем преображении. Осталось дождаться результатов.

с. 1

скачать файл