Матрица Жизни «биом» авто рекомендации по использованию


с. 1
Матрица Жизни «БИОМ» АВТО

Рекомендации по использованию
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в мире ежегодно в автокатастрофах погибают более 1,2 миллиона человек. Еще около 50 миллионов человек получают при этом травмы и увечья. В России на каждые 100 ДТП приходится 14 погибших. Это в три-четыре раза больше, чем в Европе.

У этих страшных цифр множество причин. Среди них: несоблюдение правил дорожного движения, изношенность автомобильного парка, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и плохое состояние российских дорог. Но есть и ещё один фактор, о котором говорить, как-то, не принято.



Это – электромагнитное излучение!

В это трудно поверить, но оно влияет на каждого, находящегося в автомобиле, не исключая пассажиров, и нередко становится причиной аварии.

Дело в том, что блок зажигания является постоянным генератором электромагнитного излучения. В конструкции практически всех автомашин защита водителя от электромагнитных излучений не предусмотрена, а это значит, что электромагнитные волны буквально пронизывают и автолюбителей, и профессионалов, и, конечно, пассажиров!

«Но какая связь между электромагнитным излучением и автомобильными авариями?» - спросите Вы. Оказывается – самая прямая. Учёные давно доказали, что в результате длительного воздействия электромагнитных излучений на человека, у него возникает чувство усталости, снижается реакция, появляется сонливость. А это, как раз, те причины, которые и приводят к авариям на дорогах!

Как, спросите вы, можно снизить уровень концентрации электромагнитных волн? Можно, например, надеть скафандр или специальный защитный костюм, но это не решит проблемы. Многие ученые считают, что против электромагнитных излучений лучше всего активизировать защитные свойства собственного организма! Для этого Компания «БИОМ» предлагает инновационный продукт - Матрицу Жизни «БИОМ» АВТО.

Матрица «АВТО»:


  • снижает негативное влияние на водителя и пассажиров импульсного электромагнитного

поля, генерируемого блоком зажигания автомобиля;

  • улучшает реакцию водителя в опасных ситуациях при управлении автомобилем. В

критических ситуациях включаются скрытые резервы подсознания. Улучшается прогнозирование возможного развития дорожной ситуации;

  • повышает надежность работы узлов и агрегатов автомобиля за счет поддержания

(стабилизации) их рабочих резонансных характеристик, у водителя появляется чувство

сопряжения с автомобилем, улучшается качество управления им.



  • Способствует снижению расхода топлива за счет изменения водителем стиля управления автомобилем.

Вам трудно в это поверить? Тогда рассмотрим данные исследований.

По нашей просьбе специалисты из Пермского медицинского центра провели эксперимент. По методу Фолля при помощи приборов фирмы «ИМЕДИС» они оценили функциональное состояние водителя 43 лет автомобиля «АУДИ» и водителя 24 лет дизельного автомобиля «LAND CRUISER 100», на которых действовали электромагнитные поля работающих на «холостом» ходу двигателей автомобилей. Данные исследований приведены в таблице, в скобках приведены данные исследований водителя дизельного автомобиля.


Результаты измерений действия Матрицы «АВТО»




Органы и системы организма человека

Исходные данные водителя

Данные водителя

в автомобиле

с работающим

двигателем



Данные водителя

в автомобиле

с работающим

двигателем + Матрица «АВТО»



1

Лимфатическая система

50 (62)

39 (50)

57 (65)

2

Легкие

53 (50)

35 (47)

58 (65)

3

Толстый кишечник

50 (50)

15 (42)

50 (60)

4

Нервная система

42 (48)

32 (40)

48 (55)

5

Кровообращения

49 (55)

38 (45)

54 (55)

6

Иммунитет

47 (60)

34 (45)

51 (60)

7

Резервы адаптации

48 (52)

30 (46)

53 (62)

8

Эндокринная система

37 (50)

14 (50)

49 (58)

9

Сердце

46 (60)

40 (45)

52 (60)

10

Тонкий кишечник

51 (50)

29 (45)

59 (60)

Заметим, что для людей показатель физиологической нормы находится в диапазоне от 50 до 65 условных единиц шкалы прибора. Из данных таблицы видно, что показатели функционального состояния обоих водителей при работающем двигателе резко ухудшаются. При использовании Матрицы «АВТО» показатели улучшаются!

Принцип действия Матрицы «АВТО» основан на энергоинформационном биологическом полирезонансе.

Это новая разработка в области энергоинформационных технологий. Матрица - это не прибор, не лекарство и не БАД. Матрица Жизни «БИОМ», подобно талисману и амулету, несет положительную энергоинформационную программу. Импульсное электромагнитное поле блока зажигания (которое используется в качестве транспорта) переносит к организму человека информацию, записанную на Матрице. Организм человека, взаимодействуя с этой информацией, стабилизирует работу своих органов и систем при нахождении в зоне действия электромагнитных полей. Матрица восстанавливает энергоинформационную структуру человека, что является профилактикой различных нарушений, и позволяет водителю адекватно реагировать на возникающие критические ситуации. Несмотря на то, что на автомобилях с дизельным двигателем отсутствует блок высокого напряжения, их электрооборудование также создает электромагнитное поле, негативно действующее на водителя и пассажиров.



Матрица Жизни «БИОМ» АВТО используется

Комплект Матрицы «АВТО» состоит:



  • для легкового автомобиля из двух Матриц «А» и «Б» и самоклеющейся полимерной пленки;

  • для грузового автомобиля из трех Матриц: «А» -1 шт. и «Б» - 2 шт. и самоклеющейся полимерной пленки

Матрица «А» - самоклеющаяся марка овальной формы с рисунком (логотип БИОМ), нанесённым на пленку «PMF», покрытая защитным полимерным составом;

Матрица «Б» - в виде марки прямоугольной формы, покрытая с двух сторон защитной полимерной пленкой.

Матрица «А» крепится на любую ГЛАДКУЮ поверхность в зоне видимости водителя: на приборной панели автомобиля, рядом с магнитолой, на защитном стекле панели приборов или на зеркале заднего вида.

Матрица «Б» крепится на внутреннюю металлическую поверхность кузова. Это может быть место под капотом, в салоне автомобиля или багажнике, включая крышку багажника, или задняя дверь у джипов. Место крепления выбирается так, чтобы исключить отрыв или повреждение Матрицы во время мойки автомобиля. Сверху Матрица «Б» дополнительно фиксируется самоклеющейся полимерной пленкой входящей в комплект.

Матрица «Б» для грузового автомобиля крепится на чистую гладкую поверхность металлической рамы в районе заднего ведущего моста. Место крепления выбирается так, чтобы исключить отрыв или повреждение Матрицы во время мойки автомобиля. Сверху Матрица дополнительно фиксируется самоклеющейся полимерной пленкой, входящей в комплект матриц. Обратите внимание на плотный контакт Матрицы «АВТО» к поверхности в месте приклеивания.

Совместимость Матриц «БИОМ»

Матрица «АВТО» совместима со всеми Матрицами «БИОМ».
Противопоказания, побочные действия

Противопоказания к использованию Матрицы «АВТО» не выявлены.


Активация Матрицы

Матрицы поставляются потребителю в неактивном состоянии. Для активации Матрицы необходимо достать её из упаковки и отделить от этикетки. Отсчет срока действия Матрицы начинается со дня её активации. Для контроля времени окончания действия Матрицы на оборотной стороне упаковки укажите дату замены Матрицы. Для удобства внесите дату замены Матрицы в свой сотовый телефон. Матрица покрыта пластиком для защиты от влаги и механических повреждений, вскрывать пластик нельзя.


Срок действия

Срок действия Матрицы «АВТО» 1, 2 и 3 года. Он указан на упаковке и внизу на лицевой стороне Матрицы. По истечении времени действия Матрица становится инертной.

В неактивном состоянии Матрица может храниться неограниченно долгое время.

Данный продукт не подлежит обязательной сертификации.


Используя Матрицу «АВТО» Вы получаете надежную защиту от неблагоприятного воздействия электромагнитного излучения и будете готовы к любым неожиданностям на дорогах!

с. 1

скачать файл