Компания просит выдать контейнер(-ов) №, прибывший(-их) согласно


с. 1


ПРОФОРМА ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА

(на фирменном бланке)

Исх. № ______ ООО «Блек Си Линк»

от ___________ Генеральному директору

г-ну Горенко А.Г.


ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
Компания ___________________________ просит выдать _____ контейнер(-ов) № ___________________, прибывший(-их) согласно коносаменту _______________ с грузом для перевозки.

Настоящее гарантийное письмо составлено в том, что компания ___________________________ принимает к перевозке контейнер(-ы) в исправном состоянии для транспортировки из Одесского порта, обязуется и гарантирует вывоз и возврат полученного (-ых) контейнера(-ов) согласно сроков и в место, указанных по распоряжению ООО «Блек Си Линк», а также несет полную ответственность за порчу, повреждение или утрату контейнера(-ов) с момента его(их) получения и до момента возврата, а также обязуется выполнять нижеследующие условия:

1. При несвоевременном вывозе/возврате контейнера(-ов) гарантируем оплату хранения на терминале по тарифам Минтранса Украины, а также гарантируем оплату сверхнормативного использования контейнерного оборудования судовладельцу, согласно условиям линии;

2. В случае повреждения контейнера(-ов) в период нахождения его (их) под контролем ___________________________, последняя обязуется произвести его (их) ремонт за свой счёт, либо оплатить стоимость ремонта согласно калькуляции ООО «Блек Си Линк»;

3. В случае утраты контейнера(-ов) по любым причинам (утерянным контейнер считается по истечении 30 суток после срока, указанного в пункте наряда “Срок возврата”), а также возврата поврежденного(-ых) контейнера(-ов), не подлежащего(-их) восстановительному ремонту, ___________________________ возмещает ООО «Блек Си Линк» его (их) стоимость в национальной валюте Украины в сумме, эквивалентной 3500 дол. США за 20 фут. конт. и 6000 дол. США за 40 фут. конт., а также оплачивает стоимость его использования по дату оплаты стоимости контейнера;

___________________________ обязуется не использовать порожний(-ие) контейнер(-ы) в попутном направлении без согласования с ООО «Блек Си Линк».

В случае возврата порожнего контейнера не в место, указанное ООО «Блек Си Линк», ___________________________ оплачивает транспортировку контейнера(-ов) из места фактического возврата в место, указанное ООО «Блек Си Линк».

Любые претензии, которые могут возникнуть у Грузоотправителя в отношении доставки груза, будут урегулированы самостоятельно компанией ___________________________ без участия ООО «Блек Си Линк» и линии «NYK Line».


Наш расчетный счет (подробно):

Р/с ________________________ в ___________________

МФО _______________ Код ЕГРПОУ ________________

ИНН ___________________



Номер свид-ва о регистрации плательщика НДС ____________________

Директор _______________


Гл. бухгалтер _______________

мп


с. 1

скачать файл