Биоинформационные добавки «Лоовит» Наша компания, используя многовековые


с. 1
Биоинформационные добавки «Лоовит»

Наша компания, используя многовековые традиции фитотерапии и гомеопатии и современные высокие технологии, создала новое направление в современной науке о здоровьебиоинформационные добавки (БИД).

      Средства нового поколения созданы на основе энергоинформационных вытяжек из лекарственных растений. Используется специальная запатентованная методика, которая позволяет выделять и переносить на другие тела действующее начало, целебную силу растения.

      Как работают биоинформационные добавки:

      При рассасывании таблетки БИД «Лоовит» в полости рта структурные решетки лактозы излучают электромагнитные колебания с заложенной в них информацией матрицы, которые улавливаются рецепторами организма. Целебная информация считывается и тут же автоматически запускается соответствующая программа оздоровления.

      В отличие от химических лекарств, БИДы не просто убирают симптомы, а устраняют коренные причины нездоровья. Они вмешиваются в механизмы, приводящие организм к болезненному состоянию и исправляют их. БИДы стимулируют работу защитных систем организма, показывают ему истинных «врагов», нормализуют и отлаживают ферментные и гормональные процессы. Воздействуя на причину нарушения здоровья, они освобождают организм от постоянного давления внутренних и внешних токсинов. Восстанавливаются нарушенные процессы саморегуляции. Болезнь проходит обратное развитие – к более легким фазам, и постепенно сходит на нет.



Огромное преимущество БИД в том, что они работают индивидуально, с учетом конституции организма и наследственных факторов.
Состав: энергоинформационная вытяжка из растений, лактоза (молочный сахар), аскорбиновая кислота, дисахарид.
БИДы нового поколения необычайно устойчивы к различным внешним воздействиям, долго сохраняют полезную информацию. БИДы не имеют противопоказаний, не вызывают аллергических реакций. Их могут принимать дети, беременные женщины, люди пожилого возраста.

       Способ употребления:

       Взрослым и детям старше 13 лет по 1 таблетке 2 раза в день (утром и вечером, под язык, рассасывать).

       Детям старше 7 лет по ½ таблетки 2 раза в день.

       Детям старше 3 лет по ¼ таблетки 2 раза в день.

       Длительность приема - 1 месяц.



       БИДы «Лоовит» можно сочетать с обычными (аллопатическими) лекарствами. При этом часто удается снизить дозировки лекарственных средств. Кроме того,    БИДы прекрасно сочетаются со всеми другими продуктами компании.
 Желаем отменного здоровья!

с. 1

скачать файл